Заявления Ethereum Foundation дали повод для роста Polygon (MATIC) - Crypt-info.ru
Будущее уже сегодня!

Заявления Ethereum Foundation дали повод для роста Polygon (MATIC)

Заявления Ethereum Foundation дали повод для роста Polygon (MATIC)

cryptor.net
Служебный токен MATIC протокола второго уровня Polygon, завершил вчерашнюю сессию ростом на 4%. Это лучший показатель в рейтинге топ-30 криптовалют, обеспеченный заявлениями команды Ethereum Foundation.
Разработчики блокчейна решили отказаться от терминологии ETH1 и ETH2, обозначающей «старую» технологию PoW и новый механизм валидации блоков PoS, работающий на сайдчейне Beacon Chain.
Теперь в дорожной карте появятся новые термины «уровень консенсуса» и «уровень выполнения» (execution layer, consensus layer). Разработчики объясняют свое решение защитой инвесторов от мошенников, предлагающих несуществующий токен ETH2. Оно также уберет представления о том, что ETH1 «физически исчезнет».
В отформатированных терминах, переход на алгоритм PoS можно отследить по фазам, цифровые обозначения которых (от 0 до 3) заменены на понятие апгрейдов. Инвесторы негативно восприняли отказ от маркировки ETH2, посчитав этот шаг, попыткой скрыть затягивание перехода блокчейна на новую версию.
В свете этих событий Polygon получит еще большее количество пользователей, страдающих от высоких комиссий на блокчейне Ethereum. Разработчики наглядно показали, что исчерпали все возможности для их снижения, пока сеть работает на PoW-консенсусе.

Другие новости