Robinhood может добавить поддержку DeFi и NFT - Crypt-info.ru
Будущее уже сегодня!

Robinhood может добавить поддержку DeFi и NFT

Robinhood может добавить поддержку DeFi и NFT

bits.media
Руководители Robinhood заявили, что запуск криптовалютного кошелька – только первый шаг, и скоро у пользователей появится больше опций для взаимодействия с индустрией, включая DeFi и NFT.
На прошлой неделе платформа Robinhood начала тестирование криптовалютного кошелька и сообщила, что полное развертывание функционала запланировано на первую половину 2022 года. Операционный директор Robinhood Кристин Браун (Christine Brown) во время выступления на конференции Messari Mainnet намекнула, что хотела бы позволить клиентам Robinhood исследовать DeFi.
«Мы хотели бы предоставить нашим клиентам больше возможностей, которые сделали бы криптовалюту полезным инструментом в их повседневной жизни, а не просто инвестиционным активом», – сказал Браун.
Еще мае она заявила, что компания рассматривает возможность поддержки стейкинга, кредитования и других инструментов децентрализованных финансов. На конференции также выступал технический директор Robinhood Иоганн Кербрат (Johann Kerbrat), комментарии которого подтвердили слова Браун.
«Мы не можем рассказывать много о нашей дорожной карте, но в целом я особенно рад возможности добавления стейкинга», – сказал Кербрат. «Когда мы говорим о росте инфляции и сберегательных счетах, которые не приносят никакой прибыли, я думаю, что стейкинг может быть очень интересен для многих».
Браун намекнула, что Robinhood может добавить торговлю NFT, если этого захотят клиенты. «Если вы хотите приобретать монеты без комиссии и покупать NFT, мы поддержим это», – сказала она.
По словам операционного директора Robinhood, даже после того, как в приложении будет запущен криптовалютный кошелек, люди по-прежнему будут торговать на платформе, так как это первая криптовалютная площадка для многих клиентов.
«Многие [клиенты] не совершали транзакции в сети», – сказала она. «Так что идея управления собственными ключами, возможно, не сильно им интересна. Но в приложении будет лучшее из обоих миров. Криптовалютный кошелек – это только первый шаг. Мы хотим, чтобы клиенты использовали свои монеты для активного взаимодействия с криптовалютной индустрией».