Binance и регионы с ограниченным доступом - Crypt-info.ru
Будущее уже сегодня!

Binance и регионы с ограниченным доступом

Binance и регионы с ограниченным доступом

freedmanclub.com
Криптовалютная биржа Binance является одной из лучших в мире. Ее филиалы расположены во многих странах, а список поддерживаемых монет чрезвычайно велик. Платформа также имеет достаточно функций, чтобы понравиться новичкам, экспертам и всем, кто находится между ними. Помимо торговли
В каких странах Binance недоступен?
В каждой стране действуют разные законы и правила, касающиеся регулирования криптовалют, поэтому не все биржи доступны в каждом регионе. Хорошая новость заключается в том, что платформа просто не позволит пользователям зарегистрироваться, если они находятся не в том регионе. Сейчас Binance ограничивает доступ для пользователей из Ирана, Беларуси, Сербии, Боснии, Мьянмы и других стран с ограниченной юрисдикцией.
Пользователям из этих стран было отправлено уведомление о прекращении предоставления услуг и доступ сразу был ограничен. Binance запрещает доступ лицам и странам, подпадающим под санкции Совета Безопасности ООН и Управления по контролю за иностранными активами Министерства финансов США. Стоит отметить, что Россия не попала в список запрещенных регионов, и жители могут использовать Binance.
На территории США пользователи могут прибегнуть к Binance.US, внутренний форпост биржи. Проблема лишь в том, что он запрещен на территории семи штатов: Нью-Йорк, Коннектикут, Техас, Гавайи, Айдахо, Вермонт и Луизиана.
Что делать пользователям из запрещенных регионов?
Хотя ряд стран, в которых Binance доступен для использования, очень велик, большое количество регионом и не имеет доступа к бирже. Пользователи из этих регионов не могут зарегистрироваться, работать с платформой, снимать средства. Недавняя блокировка пользователей из США показала, что идти наперекор правила не всегда правильно, могут быть неприятные последствия.
Как уже упоминалось выше, Binance запрещен в Беларуси. Поскольку это ближайшее государство, в котором к бирже нет доступа, разберем на его примере, что же можно сделать для получения доступа к платформе.
Первое, что можно сделать для работы с Binance на территории Беларуси – это регистрация с указанием другой страны нахождения. Например, России. Для осуществления этого нужно будет использовать VPN-сервис, который изменить IP-адрес. Однако и заходить на платформу потом нужно будет исключительно через VPN. Если этого не делать, учетная запись будет заблокирована. Стоит отметить, что имеющиеся на балансе средства снять будет возможным.
Также при использовании VPN-сервиса и доступа к платформе с территории страны, в которой ограничен доступ к Binance, не следует проходить верификацию. Для пользователей, которые ее не прошли, лимит на вывод средств составит $2 000 в сутки. Большей части юзеров этой суммы будет достаточно, если же нет – нужно поискать другие пути.
Самый эффективный вариант, если вы находитесь на территории государства, доступ которого ограничен, – это использовать другую биржу. Мы уже упоминали о ситуации с США, когда пользователи не могли зайти в свои профили, использовали VPN, а их аккаунт был полностью заблокирован Binance, а средства заморожены.