Аналитики предупредили о возможном скачке роста bitcoin - Crypt-info.ru
Будущее уже сегодня!

Аналитики предупредили о возможном скачке роста bitcoin

Аналитики предупредили о возможном скачке роста bitcoin

bloomchain.ru
Многие участники криптосообщества видят потенциал реализации позитивного движения BTC.
Самая капитализированная криптовалюта – bitcoin – начала пятницу с бокового движения. По состоянию на 10:34 (МСК), цифровой актив торгуется по $56 906. Минимум стоимости BTC за аса, по данным ресурса CoinMarketCap, зафиксирован на уровне $56 102, максимум – на высоте $57 349.
График bitcoin. Источник: TradingView
На фоне продолжительного бокового движения bitcoin в сети появилась информация о том, что Goldman Sachs и другие крупные финансовые организации с Уолл-стрит изучают возможность выдачи кредитов под залог самой капитализированной криптовалюты. Об этом, со ссылкой информацию, на полученную от знакомых с ситуацией источников, пишет CoinDesk.
Также продолжительный боковик bitcoin стал для участников криптосообщества поводом обсудить перспективы дальнейшего движения курса криптовалюты.
Популярный аналитик Ларк Дэвис уверен в том, что впереди BTC ждет обновление абсолютного максимума стоимости. Он считает, что в рамках текущего цикла роста криптовалюта сможет прорвать уровень $100 тыс. Напомним, аналогичной точки зрения придерживается другой популярный в криптосообществе аналитик – PlanB. На перспективы прорыва bitcoin уровня $100 тыс. указывают сигналы разработанной им S2F-модели прогнозирования. По мнению PlanB криптовалюта сможет достигнуть обозначенной высоты до конца года.
Ларк Дэвис обратил внимание на то, что криптовалюта сможет выйти в рост в ближайшее время. На это, как он считает, указывают результаты технического анализа. На графике он отобразил грядущее пересечение трендовых линий. В момент их касания, как считает аналитик, bitcoin сможет выйти в рост и реализовать прогноз PlanB.
С мнением о том, что впереди bitcoin ждет рост согласился аналитик, ведущий микроблог под ником TechDev. Согласно его подсчетам, BTC стоит на пороге очередной фазы позитивного движения, которая позволит криптовалюте обновить максимум стоимости.
Тем временем, на фоне бокового движения bitcoin, индекс страха и жадности BTC перешел в красную зону. Такое положение индикатора говорит о том, что в настоящий момент большинство инвесторов не рассматривают криптовалюту, как перспективный инструмент для вложения средств.